Новости

Баня под ключ08 июня 2014

Еще одна баня под ключ построена специалистами нашей компании в Приозерском районе Ленинградской области.

Баня под ключ от компании "Былина" это сооружение, которое не требует дополнительных вложений и доделок после сдачи клиенту. Сочетает в себе все лучшие качества традиционной бани с максимальным комфортом и надежностью, который можно получить при использовании современных материалов и технологий.

Подробнее о данном проекте каркасной бани.

 

Наши каркасные бани под ключ:

  • выполняются из антисептированных пиломатериалов принудительной сушки
  • предназначены для круглогодичного использования
  • могут комплектоваться всеми необходимыми коммуникациями: теплыми полами, автономной системой водоснабжения и канализации, полным комплектом сантехники
  • обладают отличными теплосберегающими характеристиками - зимой не требуется сливать воду, если вы не пользуетесь баней, достаточно включить теплый пол в санузле для поддержания плюсовой температуры и ваша баня будет готова к эксплуатации в любой момент.
  • имеют респектабельный внешний вид, который благодаря качественным лакокрасочным материалам будет радовать взгляд долгие годы.
  • благодаря льняному утеплителю Экотеплин и натуральным лакокрасочным материалам наши каркасные бани обладают высокой степенью экологической безопасности

Еще каркасные бани под ключ

Баня под ключБаня под ключБаня под ключБаня под ключБаня под ключБаня под ключдушевая в банеБаня под ключПарная в бане под ключБаня под ключКомната отдыха в банеБеседкаБеседкаБеседка
18.10Экоматериалы на Севере России!

Компания Былина завершила строительство экодома в Мурманске

Экоматериалы на Севере России!
17.04Купить плиты Белтермо

Теперь в нашей компании можно приобрести ветрозащитные плиты Белтермо. Всегда в наличии на складе!!! Оптовым покупятелям предоставляются скидки!

Купить плиты Белтермо
27.02Обновляем галерею фотографий!

В конце августа 2016 года в Тосненском районе Ленинградской области завершено строительство каркасного дома и ландшафтные работы на участке.

Обновляем галерею фотографий!
12.01Новые утеплители для эко домов

Теперь при строительстве каркасных домов мы применяем новые экоутеплители из джута и древесноволокнистые плиты Белтермо!

Новые утеплители для эко домов